?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

....в продолжение  и для закрепления материала))) тыц
уже не конфеты "Роза Шарон", а торт с таким же названием и содержанием.
всем ВЛЮБЛЕННЫМ посвящается!!!
съемки copy
состав: брауниз + ганаш "каркаде" + мармелад "каркаде"
и конечно же все это на Шоколаде от CasaLuker
как у меня там было написано?
"Интуиция - безсознательный выбор оптимального варианта из множества приключений, ожидающих нашу задницу." 
...ну-ну...

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
kinda_cook
12 фев, 2014 20:18 (UTC)
это трасфер или покрашен шоколад?
el_karamel
12 фев, 2014 20:52 (UTC)
вот такая же техника


Edited at 2014-02-12 20:53 (UTC)
kinda_cook
12 фев, 2014 20:57 (UTC)
это слой крашеного шоколада?
el_karamel
12 фев, 2014 20:59 (UTC)
слой крашенного какао-масла, а затем только заливается шоколадом
el_karamel
12 фев, 2014 21:01 (UTC)
...я такое показывала на прошлой неделе на мк.
вот здесь на фото понятнее:
el_karamel
12 фев, 2014 21:04 (UTC)
..завтра на телеканале "Симон" в 19.00 теоретически должны показать))) вот только что вырежут, а что нет))) или даже не так, просто - что покажут??? пока не знаю)))
sago_cuisine
13 фев, 2014 04:47 (UTC)
Эль, красота спасёт мир!
el_karamel
13 фев, 2014 08:26 (UTC)
) миру не отбиться от такого напора)
7chocolat
13 фев, 2014 09:09 (UTC)
Мне наружное сердце больше нравится )
el_karamel
13 фев, 2014 09:25 (UTC)
мне тоже))))))))) оно правда задумывалось по другому... с отогнутыми книзу краями и вертикальное, но когда начала устанавливать, края-то и пообломались)))))) а окружающие сказали, что так даже интереснее получилось)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )