?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

вот такой получился декор, в строгом соответствии с требованиями)))
!!_IMG_0113 copy
конечно же с шоколадом от CasaLuker!

а состав такой же как и здесь
1. основа - миндальный Dacquoise (пропитка - сироп мандарин+лайм+маракуйя)
2. ганаш бел.шоко на предыдущем сиропе
3. кранч на шоколаде Nevado
4. мусс мандарин+лайм+маракуйя
5. мармелад мандарин+лайм+маракуйя кусочками в муссе
6. профитроли начиненные сливочной карамелью (они утоплены в муссе)

7. глазурь под цвет сыра

...сыр - это белый шоколад Nevado, чуть подкрашенный...
чем больше работаю с шоколадом от CasaLuker!, тем интересней и интересней, он настолько пластичен! вот такой интересный момент - даже после того как он схватился на пленке... и вроде  уже должен стать хрупким, НО режется и не крошится!! и только после достаточно продолжительного времени становится как и положено хрустящим! но не хрупким!!

Комментарии

sago_cuisine
20 дек, 2013 20:11 (UTC)
Элина, это очень мимишно смотрится! Но при этом очень профессионально!
el_karamel
20 дек, 2013 20:17 (UTC)
Свет, спасибо! до профи... далекооооооооо есть куча ошибок, скорее всего))) только я их и вижу, ну ..некоторые, а некоторые видят все...
...в целом - наверно удалось передать))) Заказчику понравилось ВСЁ - и декор и наполнение - то что и нужно)))
sago_cuisine
21 дек, 2013 05:52 (UTC)
Ну я то совсем не профи, потому ничего такого не вижу, как и твои заказчики - всем довольна!:)
el_karamel
21 дек, 2013 06:57 (UTC)
..))) ну тогда и не буду уточнять)))