?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

вот такой получился декор, в строгом соответствии с требованиями)))
!!_IMG_0113 copy
конечно же с шоколадом от CasaLuker!

а состав такой же как и здесь
1. основа - миндальный Dacquoise (пропитка - сироп мандарин+лайм+маракуйя)
2. ганаш бел.шоко на предыдущем сиропе
3. кранч на шоколаде Nevado
4. мусс мандарин+лайм+маракуйя
5. мармелад мандарин+лайм+маракуйя кусочками в муссе
6. профитроли начиненные сливочной карамелью (они утоплены в муссе)

7. глазурь под цвет сыра

...сыр - это белый шоколад Nevado, чуть подкрашенный...
чем больше работаю с шоколадом от CasaLuker!, тем интересней и интересней, он настолько пластичен! вот такой интересный момент - даже после того как он схватился на пленке... и вроде  уже должен стать хрупким, НО режется и не крошится!! и только после достаточно продолжительного времени становится как и положено хрустящим! но не хрупким!!

Комментарии

flamebelle
20 дек, 2013 15:47 (UTC)
Шикарно!!! Из шоколада смотрится куда красивее, нежели из мастики. Я мастичные торты никогда не покупала, а вот такой из шоколада купила бы )))
el_karamel
20 дек, 2013 19:51 (UTC)
я сама мастику не люблю... вот для кусочков декора, там фигурок всяческих... еще ладно....
а с шоко - это во-первых стильно, а во-вторых - ВКУСНО!
flamebelle
21 дек, 2013 05:50 (UTC)
И не вмешивается во вкус того, что внутри (читай: не портит).
el_karamel
21 дек, 2013 06:57 (UTC)
я бы сказала - дополняет)))