?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

вот такой получился декор, в строгом соответствии с требованиями)))
!!_IMG_0113 copy
конечно же с шоколадом от CasaLuker!

а состав такой же как и здесь
1. основа - миндальный Dacquoise (пропитка - сироп мандарин+лайм+маракуйя)
2. ганаш бел.шоко на предыдущем сиропе
3. кранч на шоколаде Nevado
4. мусс мандарин+лайм+маракуйя
5. мармелад мандарин+лайм+маракуйя кусочками в муссе
6. профитроли начиненные сливочной карамелью (они утоплены в муссе)

7. глазурь под цвет сыра

...сыр - это белый шоколад Nevado, чуть подкрашенный...
чем больше работаю с шоколадом от CasaLuker!, тем интересней и интересней, он настолько пластичен! вот такой интересный момент - даже после того как он схватился на пленке... и вроде  уже должен стать хрупким, НО режется и не крошится!! и только после достаточно продолжительного времени становится как и положено хрустящим! но не хрупким!!

Комментарии

el_karamel
19 дек, 2013 21:49 (UTC)
Соня, в России этот шоко есть... к нам из России везут!

...я режу канцелярским ножом - лезвие тонкое

Edited at 2013-12-19 21:49 (UTC)
monka
19 дек, 2013 22:04 (UTC)
только вот я не в России :)
el_karamel
20 дек, 2013 19:46 (UTC)
упс... я не в курсе... звиняй?