?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Шоко-терапия или пробный мастер-класс с шоколадом от CasaLuker!
!!!_IMG_0087
Сегодня были конфеты!
!!_IMG_0099 copy
вот состав и описание МК:
1. Конфеты:
джин + шоколад «SANTADER» 65% + кедровый орех


«SANTADER» 65% - горький шоколад с ярко выраженным фруктовым ароматом и с идеальным соотношением между горьким и сладким вкусом с пряными, древесными нотками.
Ганаш на основе шоколада «SANTADER» 65% и добавлением еле уловимых ноток можжевельника и послевкусие кедрового ореха - по мнению большинства участников МК - просто неожиданный вкусовой сюрприз!

2. Кофе-карамель+растворимый кофе в шоколаде+ шоколад «ATLANTICO»
классика, классика и еще раз классика! но богатсво вкуса «ATLANTICO» - сделали свое "грязное")) дело... это то, что можно есть постоянно и оно не надоест!

«ATLANTICO» - в этом молочном шоколаде отразилось тепло колумбийского побережья и всё богатство кухни, как этого региона,так и тропической зоны. Он отличается сладким вкусом, в котором идеальный баланс ноток ванили, сгущенного молока, тростникового сахара и карамели дополняют молочные оттенки вкуса. Тщательный подбор ингредиентов делает кремовую текстуру этого шоколада поистине небывалым наслаждением.

Усиление карамельной нотки с богатым привкусом кофе, хорошо сказалось на результате!

3. Десерт из фиников с сыром горгонзола, миндалем и шоколадом "Maranta" - за идею с сыром - спасибо Наталье

«Maranta» - соблазнительный вкус цитрусов, фруктов, специй и трав в шоколаде идеально сбалансирован с традиционным вкусом какао. Благодаря своей нежной кремовой текстуре этот шоколад буквально тает во рту.

... да и еще забыла приписать... финики маринуются 30 мин в смеси лайма и коньяка.
А это - надо пробовать! здесь описывать бессмысленно...

4. Конфеты
кранч,  мандарин+лайм+маракуйя, белый шоколад Nevado

...это сочетание пришло из.. предыдущих наработок... здесь и частично здесь - у меня это сочетание уже стало традиционным... и оно ни разу не дало сбоя - ВКУСНО!

.. про вкус шоколада «NEVADO» я уже говорила... и повторюсь: "...а вкусовые ощущения - здесь полнейший восторг... насколько я была нерасположена к белому шоколаду (ну не нравился он мне, мне было не вкусно), настолько мое мнение поменялось после пробы белого Шоколада «NEVADO» от Casa Luker - ярко выраженный сливочный вкус и мягкий оттенок какао-масла."

больше фото будет позже...жду сведений со стороны))))))))
Untitled-1 copy

Комментарии

el_karamel
17 дек, 2013 13:24 (UTC)
... а еще быстрее съедается))) мне тут дали рекомендации...))) в следующий раз увеличить количество конечного продукта... для дегустации почему-то было мало)))
sago_cuisine
17 дек, 2013 18:44 (UTC)
я их понимаю, дегустаторов этих:)))