?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

немного о сорте шоколада «Heliconia» от CasaLuker:

"...Молочный шоколад с характерным, сильным вкусом какао и экзотическими сладкими нотками тростникового сахара и солода, которые гармонично дополняют молочный вкус этого шоколада, создавая целый мир ощущений."


!!!IMG_0070 copy

1. основа - миндальный Dacquoise (пропитка - сироп мандарин+лайм+маракуйя)
2. ганаш бел.шоко на предыдущем сиропе
3. кранч на шоколаде Heliconia
4. мусс мандарин+лайм+маракуйя
5. мармелад мандарин+лайм+маракуйя кусочками в муссе
6. профитроли начиненные сливочной карамелью (они утоплены в муссе)

7. глазурь белая

Кранч на шоколаде "Heliconia" от CasaLuker, очень гармоничен. В состав кранча входит коричневый сахар... и этот шоко идеально подчеркивает вкус, объединяя в одно целое хрустящий слой.

..да и еще одна отличительная технологическая особенность шоколадов от CasaLuker.. (хотя может у меня и градусник врет))))... более низкие рабочие температуры .. ниже на от 2 до 5С
... Буду дальше экспериментировать и пробовать..

Комментарии

kinda_cook
14 дек, 2013 20:28 (UTC)
Выглядит очень круто!
Элинка, тебе по шоколаду в личку написать или на почту?
el_karamel
14 дек, 2013 20:50 (UTC)
Вика, по шоколаду - лучше в почту..
За похвалу - мерси))