?

Log in

Предыдущее | Следующее

Слишком много шоколада - это ровно столько, сколько надо!
7 счастливых раундов я знакомила Вас с Шоколадом от CasaLuker!
Давайте подведем итоги.
Объявляю КОНКУРС под кодовым названием "Шоколадная фантазия"

Надеюсь, что представленный Шоколад вдохновил не только меня...
Суть конкурса: готовим ШОКОЛАДНОЕ! красиво-вкусное! необычное по вкусу и оформлению!

удивите  меня, удивите наше кулинарное сообщество и самое главное - удивите ЖЮРИ!

1. Победителя конкурса - определит ЖЮРИ, в составе: Emmanuel Hamon, Наталия Плотницкая  (директор "Магнум СП"), Дробышевский Виталий (директор Российской компании ЗАО "АСКОЛ")

Главный приз конкурса!!!


  • Грамота ПОБЕДИТЕЛЯ, подписанная членами жюри

  • Сертификат ПОБЕДИТЕЛЯ на сумму 1000 грн, который дает право на приобретение товаров в интернет-магазине "Магнум-СП" (денежный эквивалент суммы, не выдается)

сертификат copy

2. Призера номинации "удивите меня" - выберу я)

Приз за номинацию "удивите меня"


  • книга "Рецепты французской кухни"

  • Набор емкостей из нержавеющей стали, для хранения сыпучих продуктов

  • силиконовый коврик "ARTISAN", размер 28х42 см

  • комплект текстурных ковриков (3 шт), узор-орнамент

мой приз copy

- Призера зрительских симпатий - определите Вы!

Приз зрительских симпатий


  • книга "Школа Шоколада"

  • упаковка шоколада CasaLuker, вес -2,5кг (сорт шоколад - выбирает руководство  "Магнум СП")

  • фондю для шоколада

  • текстурная пленка для шоколада "Эйфелева башня"

  • текстурный комплект для шоколада "Зимний домик"

3 приз copy


- Ваше счастье и генератор случайных чисел выберет победителя, который будет наслаждаться целой упаковкой  шоколада CasaLuker, вес -2,5кг (сорт шоколад - выбирает руководство  "Магнум СП")

19005_587884834558994_545362931_n

Условия участия в конкурсе:
- перепост (комментарий и активные ссылки на этот пост в любых социальных сетях с пометкой:
шоколад CasaLuker)
ВСЮ информацию о перепостах оставлять в комментариях первого уровня здесь
- в приготовлении блюда обязательно используется шоколад
- фотография блюда
- рецепт блюда
- название блюда
- в описании рецепта, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, какой из Шоколадов, которые были описаны в раундах "Игры с Шоколадом", по Вашему мнению могли бы подойти к Вашему шедевру!
- участвуют в конкурсе, только из Украины и России.
- комментарии с ссылками на работу, оставлять в комментах первого уровня
- от каждого из участников принимается не больше 3-х работ.

«Игры с шоколадом»:
раунд 1-й.... сегодня «Noche»
описание шоколада - приятный вкус с нотками молока и со вкусом какао. Кисловатые оттенки и молочно-кремовые нотки прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкуc.

раунд 2-й.... сегодня «Heliconia»
описание шоколада - молочный шоколад с характерным, сильным вкусом какао и экзотическими сладкими нотками тростникового сахара и солода, которые гармонично дополняют молочный вкус этого шоколада, создавая целый мир ощущений.

раунд 3-й.... ШОКО-ТЕРАПИЯ!
описание шоколада
«SANTADER» 65% - горький шоколад с ярко выраженным фруктовым ароматом и с идеальным соотношением между горьким и сладким вкусом с пряными, древесными нотками.
«ATLANTICO» - в этом молочном шоколаде отразилось тепло колумбийского побережья и всё богатство кухни, как этого региона,так и тропической зоны. Он отличается сладким вкусом, в котором идеальный баланс ноток ванили, сгущенного молока, тростникового сахара и карамели дополняют молочные оттенки вкуса. Тщательный подбор ингредиентов делает кремовую текстуру этого шоколада поистине небывалым наслаждением.

«Maranta» - соблазнительный вкус цитрусов, фруктов, специй и трав в шоколаде идеально сбалансирован с традиционным вкусом какао. Благодаря своей нежной кремовой текстуре этот шоколад буквально тает во рту.
«Nevado» - этот белый шоколад, изготовленный из 100 % натурального какао масла, имеет необычный оттенок и восхитительный аромат. Его отличительной особенностью являются ярко выраженные молочные нотки и мягкие оттенки, присущие натуральному маслу какао. Отличается высокой текучестью и легко тает во рту.

раунд 4-й.... вариации декора)

раунд 5-й вкусовой
описание шоколада «Palenque» - этот шоколад, полный контрастов, представляет всю силу и богатство колумбийского какао "Fino de Aroma" и обладает целой палитрой вкусов. Аромат какао, усиленный горьковатыми нотками, оставляет сильное послевкусие, свойственное для какао с севера страны. Особые кофейные и фруктовые нотки, а также высокое содержание масла придают завершенность великолепному вкусу этого шоколада.

раунд 6-й....«Шоколадный гамбит»
описание шоколада «Colambia» - смесь отборных зерен колумбийского какао, ярко выраженный вкус шоколада и сбалансированное сочетание сладких ноток и аромата какао. Этот шоколад также отличают цитрусовые оттенки вкуса, характерные для какао юго-западного региона Колумбии и нежная текстура

раунд 7-й....«Темная лошадка или скрытые возможности»
описание шоколада «Macondo» - этот шоколад соблазняет своим экзотическим вкусом и едва уловимыми цитрусовыми оттенками, идеально дополняющими приятный вкус какао. Нежный вкус шоколада, обладающего текучей текстурой, имеет идеальное соотношение между горьким и сладким вкусом.

Дата проведения: начало - 14 февраля, окончание - 28 февраля, 6 часов утра по киевскому времени.

p.s. Друзья, у меня к вам просьба. Это мой первый "официальный"
) конкурс, в описании, я могла допустить неточности, возможно что-то не указала....
Поправьте... Спасибо!

...и еще))) по многочисленным просьбам))) я участвовать в конкурсе не буду))) но работу обязательно предоставлю!











Комментарии

( 150 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
sago_cuisine
15 фев, 2014 06:26 (UTC)
Аж голова закружилась!!!
el_karamel
15 фев, 2014 06:27 (UTC)
это от чего ж?)))
litle_cook
15 фев, 2014 07:21 (UTC)
Я хочу поучавствовать) ОБОЖАЮ ШОКОЛАД!!!!!!!!)))

Вот ссылочка на перепост - http://litle-cook.livejournal.com/24447.html
и https://vk.com/tamara_baleva?w=wall130631824_2208%2Fall

А вот, собственно, и моя заявочка на участие - http://litle-cook.livejournal.com/23365.html

Просто так, не в десерте, а за чашечкой чая я люблю молочный шоколад.
Но в десертах мне, все же, нравится чувствовать все богатство шоколада, сладость, горечь. Именно поэтому, я думаю, для приготовления этого десерта подойдет темный шоколад, например, «SANTADER» 65%
el_karamel
15 фев, 2014 07:40 (UTC)
номер Вашей работы:
№ 1 - http://litle-cook.livejournal.com/23365.html

засчитаны две ссылки:
№ 1-1 http://litle-cook.livejournal.com/24447.html
№ 1-2 https://vk.com/tamara_baleva?w=wall130631824_2208%2Fall


Edited at 2014-02-15 08:12 (UTC)
(Удалённый комментарий)
el_karamel
15 фев, 2014 08:08 (UTC)
Re: Шоколадный подарок по мотивам Фаберже
№ 2 - http://atsoy.livejournal.com/79219.html
Анна, все верно, работа засчитана!
я еще видела что вы давали перепост... пожалуйста в Ваш коммент добавьте ссылку на перепост. Жду

А от десерта я просто в ШОКЕ!!! Ювелирная работа!!!

а состав - феерический взрыв вкуса - шоколад и маракуйя - я такое сочетание пробовала у Э.Амона на МК - это нечто!!!
(Удалённый комментарий)
(без темы) - el_karamel - 16 фев, 2014 07:42 (UTC) - Развернуть
olenagodz
16 фев, 2014 12:12 (UTC)
Моя работа на конкурс: Мой шоколадный фондан.
Ничего нового. Все очень просто, но какой взрыв ощущений!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004407900241
P.S. Для фондана я использовала шоколад Macondo 60% от Casa Luker. Со своим горько-сладким вкусом и цитрусовыми нотками подошел идеально :)
el_karamel
16 фев, 2014 14:08 (UTC)
Re: Моя работа на конкурс: Мой шоколадный фондан.
Лена, твоя ссылка уводит меня просто на твою страничку... и я ничего не вижу(, что-то не так((
hellen_daniloff
16 фев, 2014 18:11 (UTC)
Скажите, а участвовать могут только свежевыложенные работы или те, которые были ранее в блоге?
el_karamel
16 фев, 2014 18:40 (UTC)
только свежие, сделанные с 14 февраля

Edited at 2014-02-16 18:41 (UTC)
markela4ka
17 фев, 2014 09:50 (UTC)
http://markela4ka.livejournal.com/65002.html - перепост
http://markela4ka.livejournal.com/65133.html - пост с рецептом

P.S. Приз за нОминацию только=)
el_karamel
17 фев, 2014 12:42 (UTC)
Засчитано!
работа:
№ 5 - http://markela4ka.livejournal.com/65133.html

перепост:
№ 5-1 - http://markela4ka.livejournal.com/65002.html

...спасибо!!! вроде и все проверила))) в заголовке пошло автоматом))) сейчас исправлю!!!
three_passions
17 фев, 2014 13:18 (UTC)
Элина, несу торт на твой замечательный конкурс, перепост сделала. Вот тут рецепт http://three-passions.livejournal.com/52842.html
На перепост тоже нужна ссылка? Если да, то обязательно добавлю :)
el_karamel
17 фев, 2014 17:51 (UTC)
Встала и... аплодирую!!!! Мариш, вот это уровень!!!!!!!
Разрез - великолепен!!!
(без темы) - three_passions - 17 фев, 2014 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_karamel - 17 фев, 2014 18:46 (UTC) - Развернуть
hellen_daniloff
17 фев, 2014 13:19 (UTC)
перепост
Мой перепост: http://hellen-daniloff.livejournal.com/3650.html

первая конкурсная работа будет чуть позже:)
el_karamel
17 фев, 2014 17:52 (UTC)
Re: перепост
Лена, если не затруднит... потом в одном комменте, укажите ссылку на перепост и на работу (чтобы не потерялось))))
Спасибо за понимание)))
three_passions
17 фев, 2014 13:20 (UTC)
Вот и ссылка на перепост http://three-passions.livejournal.com/52527.html на всякий случай :)))
el_karamel
17 фев, 2014 17:49 (UTC)
Приняла!!!
работа:
№ 6 - http://three-passions.livejournal.com/52842.html

перепост:
№ 6-1 - http://three-passions.livejournal.com/52527.html

да ссылка на перепост НУЖНА, так как будет еще розыгрыш генератором случая)))
three_passions
18 фев, 2014 12:18 (UTC)
Несу обещанный десерт :). Малина-личи-белый шоколад-шампанское
http://three-passions.livejournal.com/53074.html
el_karamel
18 фев, 2014 12:44 (UTC)
Засчитано!
работа со счастливым номером!
№ 7 - http://three-passions.livejournal.com/53074.html

..честно... я не пробовала личи - поэтому очень интригующе!
Но если ты остановилась на нем - уверена это нечто!!! изысканное
Маша Константинова
18 фев, 2014 13:53 (UTC)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт может быть опубликован где-угодно?
el_karamel
18 фев, 2014 13:59 (UTC)
Да, рецепт можно размещать на любом интернет-ресурсе, только одно - чтобы он был размещен не раньше 14 февраля - нужны "свежие" рецепты!
Буду ждать Ваших работ!)
lifetastesgreat
19 фев, 2014 13:37 (UTC)
Эль, вот мой скромный участник! http://lifetastesgreat.livejournal.com/93918.html
Если честно, я даже и не мечтала его к тебе отправлять, т.к. не думала, что уровень не тот))) Спасибо большое за приглашение!
el_karamel
19 фев, 2014 13:43 (UTC)
Аня, спасибо!!! моя семья я даже знаю какой рецепт будет настаивать, чтобы я выбрала)))!!!
работа засчитана:

№ 8 - http://lifetastesgreat.livejournal.com/93918.html

перепост:

№ 8-1 - http://lifetastesgreat.livejournal.com/94294.html

Edited at 2014-02-19 14:50 (UTC)
lifetastesgreat
19 фев, 2014 14:29 (UTC)
Вот и репост! отличные условия конкурса! http://lifetastesgreat.livejournal.com/94294.html
el_karamel
19 фев, 2014 14:51 (UTC)
СПАСИБО!
репост засчитан:

№ 8-1 - http://lifetastesgreat.livejournal.com/94294.html

Edited at 2014-02-19 14:55 (UTC)
hellen_daniloff
19 фев, 2014 16:02 (UTC)
моя работа №1
ну вот и я со своим рылом в калашный ряд:
http://hellen-daniloff.livejournal.com/3650.html - перепост
http://hellen-daniloff.livejournal.com/4063.html - мой торт
el_karamel
19 фев, 2014 16:14 (UTC)
Re: моя работа №1
Засчитано!
Спасибо за творчество!!!

работа:
№ 9 - http://hellen-daniloff.livejournal.com/4063.html

перепост:
№ 9-1 - http://hellen-daniloff.livejournal.com/3650.html
nina_minina
19 фев, 2014 17:13 (UTC)
доброго времени суток!
ничего-то сложного и эффектного я не умею, но все-таки...
торт крепвиль http://nina-minina.livejournal.com/172281.html
и
перепост ВК http://vk.com/ninaminina?w=wall5828385_11597%2Fall
(без темы) - nina_minina - 19 фев, 2014 17:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_karamel - 19 фев, 2014 17:32 (UTC) - Развернуть
surrealnay
20 фев, 2014 07:17 (UTC)
Элин, привет! перепост сделала вчера еще, чтобы не забыть, скину тебе ссылку http://surrealnay.livejournal.com/33480.html
catherine_sw
21 фев, 2014 03:57 (UTC)
Элина, добрый день! Решила принести свое очень скромное творение (ведь я только начинаю работать с шоколадом и конфетами)))
ссылка на конкурс: http://catherinesw.blogspot.ru/2014/02/blog-post_21.html
работа: http://catherinesw.blogspot.ru/2014/02/blog-post_1250.html
Надеюсь, я успею еще что-нибудь сделать)))
lifetastesgreat
21 фев, 2014 08:45 (UTC)
Эль, слушай, а какао порошок участвует? Или только готовый шоколад?
el_karamel
21 фев, 2014 10:00 (UTC)
Озадачила))))
...вот что я думаю....
1. какао-порошок, является продуктом изготовленным из какао-бобов, которые и являются "источником" шоколада.
2. в линейке продукции CasaLuker какао присутствует.

исходя из этих пунктов))) какао-порошок может ПРИНИМАТЬ участие в этом конкурсе, но есть ОДНО условие)))) необходимо десерт украсить шоколадом)
markela4ka
21 фев, 2014 19:35 (UTC)
Рецепт №2 http://markela4ka.livejournal.com/65566.html
Ссылку на перепост уже давала.
el_karamel
21 фев, 2014 20:15 (UTC)
Работа засчитана:
№ 13)) - http://markela4ka.livejournal.com/65566.html

перепост помню! под № 5-1

ага!! сочетание груша+шоколад+сыр с плесенью!!! это очень и очень вкусно!!! я знаю!!! но чтоб вот так вот... в выпечке!!! респект!!! беру на заметку!
alltigra
22 фев, 2014 05:56 (UTC)
а тертое какао использовать в рецепте можно? это будет считаться?))

перепост - http://alltigra.livejournal.com/195128.html

Edited at 2014-02-22 05:56 (UTC)
el_karamel
22 фев, 2014 10:26 (UTC)
я уже отвечала... где-то там )) в комментах...циттирую))))
"...вот что я думаю....
1. какао-порошок, является продуктом изготовленным из какао-бобов, которые и являются "источником" шоколада.
2. в линейке продукции CasaLuker какао присутствует.

исходя из этих пунктов))) какао-порошок может ПРИНИМАТЬ участие в этом конкурсе, но есть ОДНО условие)))) необходимо десерт украсить шоколадом)"

соответственно это относится и к какао тертому!
Буду ждать вашей работы)!
(без темы) - alltigra - 22 фев, 2014 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - el_karamel - 22 фев, 2014 17:44 (UTC) - Развернуть
surrealnay
22 фев, 2014 16:06 (UTC)
Элин, привет дорогая, я в поддержку тебе как и обещала! от меня скромное вообщем и простое, но от всего сердца http://surrealnay.livejournal.com/33863.html,посмотри все ли я правильно сделала?
el_karamel
22 фев, 2014 17:11 (UTC)
Зарема, спасибо! за поддержку, самое главное за твои слова в поддержку наших людей, страны... я верю, что будет все хорошо!

Работа ЗАСЧИТАНА!
№ 14 - http://surrealnay.livejournal.com/33863.html

перепост:
№ 14-1 - http://surrealnay.livejournal.com/33480.html
№ 14-2 - http://surrealnay.livejournal.com/33575.html

я могу себе только представить какой аромат разольется по кухне.. когда печется такое волшебство!

из всех Шоколадов - Palenque, мой фаворит!, я уже об этом писала....
flamebelle
23 фев, 2014 13:12 (UTC)
Элина, мой скромный вклад - брауниз с клюквой. http://flamebelle.livejournal.com/47336.html

А вот перепост http://flamebelle.livejournal.com/47053.html

Edited at 2014-02-23 13:12 (UTC)
el_karamel
23 фев, 2014 15:38 (UTC)
Засчитано!

работа:
№ 15 - http://flamebelle.livejournal.com/47336.html

перепост:
№ 15-1 - http://flamebelle.livejournal.com/47053.html

Сочетание и вкус... такие домашние! сразу представилось семейное чаепитие!
(без темы) - flamebelle - 23 фев, 2014 15:41 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 150 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com